Утро

Роман Кортез
Есть утра раннего неведомая тайна.
Из крана еле слышно капает вода.
Как будто кто-то говорит с тобой всегда
на языке нездешнем и необычайно
умеет выразить суть мысли в тишине,
настройки поменяв различные для слуха.
Когда тревожит чуть назойливая муха
пожалуй рядом, или кажется извне.
Твой личный мир ещё почти как первозданный.
Творишь фантазию свободно на холсте.
Грань разрушает, предоставив суете
оковы власти, шум обыденный. Нежданный


21.07.2019