Летом в деревне

Ольга Боровикова 2
Утром краски все нежнее.
Ярок полдень - зной сильней.
Воздух плавится и млеет.
Пряный запах от полей.

Расцвела у дома липа:
Гул весёлый до небес.
Огород, дождем умытый,
От окошек солнца блеск.

Вечер тихий и румяный,
Над рекой заката сплав.
Дремлет лес, укрытый тайной,
Средь цветов и влажных трав.


22.07.2019.