Душ

Гена Гульчеев
             "Дигноз Разочарование"
                Даша Авсиевич

Сгорела лампа в нашем душе
И стало в нём совсем темно.
Спасите быстро наши  души
И ноги, руки заодно.

Занозы острые в настиле,
Ступил ногой и в сердце крик.
А мы ведь плотника просили
Чтоб гладким был настила лик.

Ну что сказать вам на дорожку,   
Скажу два слова я про душ.
Не будет слёз, заноз в ладошку,
Когда у каждой будет муж!