Поэтические перестрелки 10

Леон Мадорский
Рецензия на «Превратности любви» (Леон Мадорский)
Ефим Шаули   

/Приходит время, как ни жаль,
Любовь и страсть уходят вдаль,
Не возбуждает женский стан,
Идёт к концу любви роман./(с)
*************************

Ну к чему, Леон Мадорский,
эти грустные наброски?!
Если нас да к тёплой печке
с валидолом да аптечкой, –
мы ещё, блин, о-го-го, –
не упустим своего! )))

Смело можем выйти в люди
(если ветер дуть не будет!)
и любая из "ля фам"
будет очень рада нам
по одной простой причине:

оттого, что не секрет,
мужиков для баб-с, отныне,
лучше нас, старперов, нет:
нет забот у нас, печали
и мы, с возрастом, уже,
"гладиаторами"... стали:
жарко, страстно и без шуток
можем гладить... трое суток! )))))
***
 
Разве прелесть женских ног
нас, старперов (видит Б-г
и нам слабости прощает...),
до сих пор, не возбуждает?!

Ответ автора Леон М.

О да, коллега-гладиатор,
Не годы наш экзаменатор,
Хоть в голове вечерний звон,
От женщин мы теряем сон…

Я Вам признателен безмерно,
Но в жизни всё закономерно –
Приходит возраст се ля ви
И изменяет смысл любви.

Я Вам признателен,  Ефим,
Приятно знать, что не один
И что вообще ещё не вечер…
Знакомству рад. До новой встречи!

Рецензия на «Коллаж воспоминаний» (Леон Мадорский)
Осокина Людмила Петровна

Может, коль перо тупится,
Стоит нам вина напиться?
И в короткий этот миг
Сложится прелестный стих!
Мы из теток и старух
Превратимся в молодух!
Бабий век, увы, короткий,
Но как выпьем, все красотки,
Хмель нам всем добавит сил,
Если  врач не запретил…

Невозможно запретить
Быть любимым и любить!

Ответ автора Леон М.

В восторге я от Ваших строк,
Смутился, как мальчишка,
Себя преодолеть не смог –
Напился … даже слишком.
Душою мы любвеобильны,
Но годы делают своё…
Остановить мы их бессильны,
Подумать только… ё-моё!