Ещё утро

Эмиль Элахи
Ещё утро. И день впереди.
Этот день будет дорог, как прежний.
Он приблизит ко мне твою нежность.
Сокращая разлуку в пути.

Ещё света хватает на всех.
Солнце в небе безоблачном ярко.
Будь моим долгожданным подарком.
Да простят небеса этот грех.

Ещё долгие ночи дорог.
По ночам незаметно движение.
Попрошу у любимой прощение.
Я с желанием бороться не смог.

И совсем не пугают мечты.
Все они о предчувствии встречи.
Жаль, что после нам будет не легче.
Справлюсь как-нибудь с этим. А ты?...