Ссора...

Ада Асташенкова
Умейте уходить от ссор
Да, в спор вступать Вам не советую!
Куда приятней разговор:
За здравие, беседуя!

Шутить?Пожалуйста! Всегда!
Со смехом жить и не тужить:
Особая позиция!
Даёт возможность Зло гасить:
Дел добрых — инвестиция.

Смеяться могут небеса:
Улыбкой покоряют мир!
Позором славят словеса:
Где хамством браво правит пир!