Туман...

Эдуард Карпачёв 2
Стоит туман перед глазами,
Сокрыв небесную лазурь.
Он душу пеленою покрывает,
Туман лишь вызывает дурь.

Он закрывает моё сердце,
И не даёт к тебе  пробиться.
Туман порушил все мосты,
Закрыл к моей любви границу.

Когда-то засияет солнце,
Исчезнет навсегда обман.
Но будет это все не скоро,
Ну а пока стоит туман...