Любовь, протухшая в сердцах...

Анастасия Биндус
Как лижут жопы ради денег,
Люди, протухшие в сердцах,
Пытаются поднять свой ценник,
На говорливых петухах.

А петухи одним гордятся,
Что их мешок, пока что полн.
А как спустеет, возвратятся,
На свой, природой данной холм.

И так, из века век, в века ли.
И так, из года в год, в года.
Чего мы только не ведали,
И всё, у всех, не навсегда.

Только закон, он писан кем-то,
А кем, нам знать так не дано.
Прежде, чем врать, себе и всем то,
Помни, вернётся то гавно.