Огурец, 2019

Роза Агафонова
Манит песенкой подружку
Возле домика скворец,
А на ярмарку всех манит
Истобенский огурец.

Огурцы я засолила,
Их на ярмарке продам.
Подходите поскорее
Пробу снять сегодня дам.

На столе закуски много:
Мясо, рыба, холодец,
Но быстрее исчезает
Истобенский огурец.

Родилась под знаком Овен,
Он, наверное, Стрелец,
Свёл на ярмарке нас вместе
Истобенский огурец.

Истобенский огурец.,
Малосольненький,
Зацелует меня парень,
Ох, молоденький!