Без любви жить тихо невозможно

Владимир Патракеев
Без любви жить тихо невозможно.
Она с рассвета до заката дня.
Без любви нам на душе тревожно.
В нас  нет задора, радости, огня…
     Без любви и счастья не бывает.
     На душе сплошная пустота.
     О любви никто не забывает.
     Душу созревает нам мечта…
На закате о любви мечтают.
Каждый вечер наступает он.
Импульс от любимых получают.
Душу греет нам приятный сон…
      Сны любовные бывают сладки.
      Не ждите свой закатный час.
      Наяву любите без оглядки.
      Не жди когда испортит время вас…
Без любви жить тихо невозможно.
Она с рассвета до заката дня.
Без любви нам на душе тревожно.
В нас  нет задора, радости, огня…
   В нас  нет задора, радости, огня………….