заметки - образ

Азитейя
... Образ.
Некая интонация, окрашивающая человека, еще до тех пор, пока он начал говорить.

Одежда. Походка. Шлейф от парфюма. Его отсутствие.
Осанка.
На сколько свободны руки при ходьбе.
Сумки и рюкзаки.
Причёска.

Взгляд.
Уголки губ.
Морщины, как часто задействованные эмоциями мышщы.
Татуировки, набитые как бы невзначай. Серьги в ушах, пирсинг на теле.
Разные акценты.

И вот мы уже многое друг другу сказали, не проронив ни слова.
Надо только присмотреться.
Взять крупно свой первый звук внутри. Поймать моменты, движения.
Забыть про всё и раствориться, чтобы заметить.

Больше наблюдать.
Стать художником, который пишет один взгляд, похожий на выстрел.

Где любая деталь конечна. Совершенна.