Благодарю тебя...

Иветта Бондар
Благодарю тебя за краски в ощущении...
Палитра чувств с многообразием оттенков...
За шёлк травы зелёной с ароматами полынными...
За танец в небесах махрово-нежных облаков...
За каждое прозрачно-розовое утро-пробуждение...
Пастель в томном движении рассветной тишины...
Твой тихий голос с нежно-бархатным смущением...
Как если б каплей красного вина опьянены...
За безрассудство дней с цветною гаммой светотеней...
И возбуждение в каждом мгновении с тобой...
Блаженна страсть в столь дерзком откровении...
Паря на крыльях за сиреневой мечтой...
В вечернем огненно-багровом сумраке-исходе...
Когда истома-предвкушенье погружают в полусон...
Твой образ в полутьме на звёздном небосклоне...
Манит меня запрыгнуть в твой чёрный фаэтон...




21.07.19   -   Hann. (из сборника)