Летнее утро

Елена Лесничка
Летнее утро - прохладная нежность,
Ты влажной росой ко мне прикоснись.
С солнцем проснется в душе безмятежность,
И новых надежд зародится жизнь.

Летнее утро - тобой пахнет ветер,
Птицы любви серенады поют.
Доброе чудо ты нашей планеты,
И снов моих вещих яркий салют.

Летнее утро, дай мне насладиться
Кофе волшебным, что в чашку ты льешь.
Подольше побудь, дай время смириться,
Что по-английски ты скоро уйдешь.