Зарисовка. Женский взгляд...

Эдуард Скороходов
Руки, ноги, голова –
Что же в них такого?
Но теряются слова
(Да и нужно ль слово?),
Если встретил женский взгляд
Я в толпе случайно...
Словно стал, как Крез, богат
От симпатий тайных...