Останься

Иевская Ксения
Останься,
останься со мной
ни на час, ни на день -
на жизнь.

Останься,
и стань для меня родной,
за руку мою
держись.

Останься,
я заварю нам с малиной чай,
захочешь, стихи прочту.

Останься,
чтоб вместе могли встречать
утро, сентябрь, весну.

Останься,
останься со мной и собой,
домом моим мне стань.

Останься.
Только когда ты со мной,
всё на своих местах.