Промок до нитки сад

Моя Гуленька
Так чисто Небо, что не скажешь,
Что пять минут назад, был дождь.
Он, лета был бездушным пажем,*          * -   паж при знатной особе
Всех от дождей кидает в дрожь

Опять промок весь тёплый вечер.
Под крыши прячется закат.
Но, окна не горят, как свечи,
И весь промок до нитки сад.

А дома тишь, тепло витает,
Вот жаль, - Мурлыка не идёт.
Опять он где-то пропадает,
Дни, когда с ним, - наперечёт

Ты приходи ко мне почаще.
С тобой  судьба, всегда мила.
И нет на Свете Солнца краше.
И жизнь прекрасна и светла.

Обнимаю и крепко целую. Янас!