быть хорошим слепцом для других

Радомир Светловзоров
быть хорошим слепцом для других
все кружки институты пройти
быть послушным слугой для них
быть локеем придворным хорунжим
просто быть не собой! никем..
растворится в мечтах прохожих
а потом умирать в первый раз
скинуть груз надоедливой кожи

Яков Васильев   21.07.2019 00:40