Холодность

Олег Уралец
Холодность.

В  округе  вечер.  Тихо- тихо.  Кувшинки с  плоскими  листами  неподвижны  в  водоёме…
Стемнело  уже.  На  траву  легла  холодная   роса.
Многие  лежат.  Погибшей  лодкой  с  ними рядом  в  этом  затоне…
Для  них  закончена  такая  дикая  весна.




Если  вы  беспринципно  слепы.  Так  и  я  изворотлив…
Есть  у  вас   умение.  Всё осложняя.  Прояснять.
С  вами я стоек  и  сметлив…
На  сколько.  Всей  гаммы   чувств,  уже  не  передать.




Лучше  к  платной  деве  подойду  доходной…
С  Серёгою  Есениным  к ней  от  вас   уйти  не  стыдно  мне.
Вы  отличимые  мало.  От  продажной  и  свободной…
Устают  от  вас.  Фанаберий Столько роятся  в голове.


Как, Хрыч  в  тоске.  Словоохотлив…
Давно  не  строю  замков  на  песке.
Как  был.  Так  и  остался.  Я  на  вас   прожорлив…
Не  баба.  Из ручья  уже  Янтарь  не  подниму.  Зачем  он  нужен  мне.




Виной  всему.  Ваша  намеренно  холодность…
Метание.  Балованность.  Она  может  девице  к лицу.
Поверьте  у  меня  ни  чуть  не  меньше  изощрённость…
У  нас  разно  отношенье  к  хмелящему  винцу.