Завтра

Яна Орлова 2
здравствуй
пишет тебе твой автор
завтра
будет все, как надо

завтра
откроется истина
в вине
ты найди себя
пожалуйста
во мне

завтра
все будет так
протяжно
завтра
скажу тебе
ты важен

завтра
и на исходе дня
обнимешь
поцелуешь ты меня