Лети, мой стих

Людмила Серегина -Розова
Прилипла фраза в разговоре,
Теперь не сходит с языка.
Как нить тончайшая узора,
Начало бодрого стишка.

Идею Муза подхватила,
И рифмы новой видя след,
Клубок распутывать спешила,
Чтоб стих увидел божий свет.

Лети, мой стих, хоть дорог очень.
Ты сможешь много повидать,
Кому-то днём, кому-то ночью
Ты сможешь даже другом стать.