Всемирная писсанина

Евгений Келлер
Дочка с внуками к морю,
их пёсик ко мне,
мы гуляем два раза на дню -
я в природу вливаюсь -
на одной с ней волне,
у него ж обостряется нюх.
Он к столбу, он к кусту -
открывает поссты -
кто и что там ему написсал,
прочитает и сразу
ссыкнет им ответ -
мол, не местный, проездом... Пока!
Как мы прожили, люди,
тысячи лет
без вестей из всемирной сети? -
А зверьё уж имело
свой интернет -
в ссайтах, в ссылках умело посстить