Летние туманы слёзы обронили

Наталья Преснякова
     ***

Летние туманы слёзы обронили,
росами упали утром на траве.
С нами попрощаться только позабыли -
рано растворились в нежной синеве.
Каждая былинка серебром укрыта,
Стелит подорожник листья по земле.
Травы на рассвете цвета хризолита
дивно заблестели будто в хрустале.


Фото взято с интернета.