шаблонный подход...

Эс Мартынов
Понимаю,
Что  ты  не  права…
Но  доказывать  это
Не  буду…
На  твоих
Перекрёстках
Кричать…
И  стучать
В  заколдованный
Бубен…

Пусть  какое – то
Время  пройдёт…
Может,  снизится
Градус  кипения…
Или  мужественный
Доброхот 
Скорректирует
Мировоззрение…

Хоть  на  это
Надежда  слаба…
И  поверить  в  такое  -
Ошибка…
Исключать,
В  то  же  время  -
Нельзя
Вероятность
События  зыбкого…

Это  правильно  -
Что  не  права…
Что  стучишь 
По  шаманскому
Бубну…
Нарастает
По  пояс  трава
На  тропинке  твоей
Дружелюбной…