Единственная, уникальная...

Макарова Наталья
- Совсем на других не похожая,
И даже немного странная,
С тобою и просто, и сложно мне,
Любовь моя долгожданная!

- А ты, будь собой, пожалуйста,
Всегда оставайся искренним.
И не скрывай из жалости
Ранящей душу истины.

- То, как ребёнок, наивная,
Порой неожиданно мудрая.
То грустная, то позитивная,
С тобою скучно не будет мне!

- А жизнь, она тоже разная.
Есть трудные дни и удачные.
Как синее море, прекрасные,
Как небо осеннее, мрачные.

- Как природа сама – настоящая…
Словно дива ты виртуальная!
То скромная, то блестящая,
Единственная, уникальная!

- Душа моя птицей раненой
К твоему припала источнику.
И упало с глаз моих марево,
И сгинуло злое пророчество!