Мурзик

Татьяна Домаева Петрухина
Сегодня Мурзик ходит очень важный.
Он не простой котёнок – эпатажный.

Весь дом пропах духами от "Шанель".
Котёнка Вероника "надушила"
И положила на свою постель.

Так Мурзик рад был, даже улыбался.
А мама строго очень пригрозила.
Так строго, даже папа испугался.

И бабушка ругала Веронику.
Из-за флакона маминых духов.
Сегодня дома было столько крику!

Мой милый Мурзик, ты меня прости!
Не надо слушать их обидных слов.
Дай только мне немного подрасти,

И я сама куплю тебе, поверь,
Всё что захочешь, мой пушистый зверь.