Приходи помолчать...

Наталия Романова Василевская
Приходи ко мне помолчать…
Просто так посидим у окна.
Я не буду с тобой скучать.
И не буду с тобой одна…

Мне хотелось бы не терять
Связь что нам лишь с тобой дана
Просто мне посмотри в глаза
Я пойму как твои дела…

Приходи ко мне помолчать…
Пусть за окнами снова дожди
И не важно, что было знать,
И не важно, что впереди…
 
И не важно рассвет иль закат
Все равно снег там или дождь
Не оглядываясь назад
Знать, что ты все равно придешь…

Приходи ко мне помолчать…
Просто так посидим вдвоем
Нам друг другу есть что сказать
Но потом обо всем, потом...

09.01.16.