Дождливым утром

Надежда Трусова Тишкова
 Снова чайки хохочут над головой.
 Юго-западный ветер нагнал снова тучи...
 Мне не просто,мне очень непросто с тобой
 Только вот без тебя почему-то не лучше.

 Эта серость туманная,заполонив
 Все собою вокруг,вновь тоску вызывает
 И в наушниках старый и нудный мотив
 С криком чаек опять в унисон завывает.

 А так хочется солнца,немного тепла,
 Каплю радости и пару капель удачи,
 Чтобы жизнь безмятежно и гладко текла,
 Только новая туча дождями заплачет...

 Но кончаются и затяжные дожди,
 Все проходит,меняется.Хочется верить:
 Будет солнца и счастья еще впереди
 Столько,что не сумеем измерить!...