В ритме ожили слова

Инга Бахарева
Звучат гитары переборы,
А  в ритме ожили слова,
И облака опять, как горы,
И по асфальту вновь река.

Пусть увлечёт меня в нирвану,
Любви заветная стезя,
Дождей моря и океаны,
Не образумят здесь меня.