Убирали у берёз по весне мы море грёз...

Кость Ярила
"Не хочу даже думать об осени".
             Елена Белявская.

Не хочу даже думать об осени...
Расставаясь с теплом до весны,
В зиму я, листом её брошенный,
Одиноко лежу у сосны...