На краю...

Эдуард Карпачёв 2
Стою я на краю обрыва,
Но кто-то тянет за ноги назад.
А в голове дурные мысли,
О том что люди в мире все грешат.

Они не ценят, и не понимают,
И все лишь под конец осознают.
Тогда вдруг о тебе все вспоминают,
Когда стоишь почти что на краю.

Вы мне уже разбили сердце,
И разлетаются осколки плачущей души.
Не надо говорить слова раскаяния,
Они при жизни были мне нужны.