Наши дороги сойдутся однажды

Павел Исупов
Наши дороги сойдутся однажды,
Гудки в телефон станут короче.
Все пережитое станет неважным,
Все достоверное станет неточным.

Нам будет легче, и воздух на нами
Будет теплее в любую погоду.
Мы все исправим своими руками -
Сонные души увидят свободу.

Темные краски уйдут из пейзажа,
Мысли погрузятся в сладкую кому.
Наши дороги сойдутся однажды.
Просто однажды мы станем знакомы.

Станем знакомы как два музыканта,
Играющих партию без дирижера;
В полную силу, на пике таланта,
Переходя от минора к мажору.

Станем знакомы всецело, надежно,
Боль выпивая до гущи осадка.
Я подарю тебе все, что возможно
Все подарю и отдам без остатка.

Наши дороги сойдутся однажды.
И между нами исчезнет дистанция.
Толька пока у нас разные скважины,
Разные двери и разные станции.