О счастье

Владимир Смирнов 59
Мы о счастье мечтали с тобой,
А оно нам, как солнце, сияло.
Мы не знали, что счастьем любовь
В нашей жизни единственной стала.

Мы любили друг друга везде,
Где судьба нами повелевала,
И с тобой наше счастье нигде
Никогда в жизни не разлучало.

Пролетели, как птицы, года,
Наша страсть понемногу утихла,
Но любовь, что в сердцах, никогда
В нашей жизни нам не изменила.

Наша страсть перешла на стихи,
И они увлекли в свою бездну,
Где восторги мы с первой строки
Вновь стихам отдаём безвозмездно.

И мы счастливы снова с тобой,
Потому что стихи дарят радость,
А они так же, как и любовь
Доставляют волшебную сладость.

Мы о счастье мечтали всегда,
А оно нас и не покидало,
Потому что, как в небе звезда,
Путеводным в судьбе нашей стало.

Это счастье дарила любовь
И стихи нам его также дарят,
Потому что они вновь и вновь
Молодят нас в душе и не старят.