Мы научились бодрой правде

Агата Лозовская
Мы научились бодрой правде
на поводке расхожих истин.
Но, милый мой, прошу, не надо!..
Я вижу, твой побег немыслим
туда, где стрелок ход обратный
столь ненадёжен, ирреален…
Не повторяй, что мир безбожен,
и что ''наш вождь навеки – Сталин''!!!