среди пустых улиц...

Лика Назарова
Среди пустых улиц
И тёмных дорог
Есть тот человек
Который вас ждёт.
Пройдёт хоть пол века
Хоть век или год
Есть тот человек который всегда ,
Который всегда даст вам милый уют,
Любовь и заботу
Комфорт и досуг
Есть тот человек который вас ждёт 
Надеется верит
Что он вас найдёт
Найдёт в темноте
Среди серых дорог
Ведь есть человек который вас ждёт