Попиаримся...

Альбина Кабулова
Рецензия на «Пиар...» (Чёрный Принц 0)
http://stihi.ru/2019/07/20/1116

:)

Доброе утро
В индийских мотивах!..
Прелесть России -
Не в плачущих ивах!..)

... Попиаримся слегка...))

***

Я самая красивая!!!
Без скромности скажу!)
И не кобылка сивая,
Ещё вас поучу!
Как в женщине богиню
Увидеть и узреть!)
Как раскрывая Бину,
От снов дурных прозреть!

Достойна Рамаяна!
Великие те дни!
И Сита как и Рама!
Через огонь прошли!
Ещё в Пуранах древних
Мохини я цвела!
В сладчайшем страстном танце
Лишила вас ума!
И вы в мужском обличье
Тотально сдАлись мне!
Заснули, спите нынче,
Хоть задницы в огне!
Я время и пространство!
Любовь и карма Я!
Приемлю постоянство,
У Шивы Я одна!

Всевышний кроме Духа -
Высокая Душа!
Майрам - не только сила!
Но женственность огня!
А если нет желанья
В вас этого понять,
Я вас заставлю Силой
Богиню уважать!
Всю нераздельность Духа!
Он мёртвый без Души!
И не имея слуха,
Как в те далёки дни,
В объятиях Мохини
Забудетесь гуртом
И не спасёт ни Раху,
Ни Кету вас потом!
Ведь, в Кету опыт жизней
Весь прошлый заключён!
А в Раху - все желанья!
Он в Шиве просветлён!!!
И если не поймёте,
Кто Раху - для себя!
В желаниях умрёте,
В повторах свет кляня!!!))))

Да!!!!! Я сказала!!!!))))))


***
Опубликовано по просьбе Ви-Джая)