Просите и дано будет вам по просьбе вашей!

Галина Ефатерова
                Посему да приступаем с дерзновением
                к престолу благодати, чтобы получить
                милость и обрести благодать для
                благовременной помощи.
                - Евр. 4:16

            Просите у Бога - Он полнота,
            Но просите все у народа,
            Поэтому к вам не идут средства,
            Противники вы у Бога.

            В гордыне не просите Бога простить,
            За сделанные в жизни проступки,
            Надеетесь каждый на плоть и, как все,
            На милость людей и уступки.

            А Я - ведь Творец, да забыли Меня,
            Других возвеличили имя.
            На них вся надежда, не на Меня,
            Идёт ли от них благостыня?

                2019г.