Я тебя отпускаю любя..

Вера Скрябина
Я тебя отпускаю любя.
.В мир повального серого мора.
Где в объятьях другого губя..
Ты в грехе не увидишь позора.

И роскошный твой плен не убьет
Не разрушит хрустальные стены.
Но возможно .что кто-то поймёт.
Как нелепы бывают измены.

Для тебя будет каждый ..чужим.
И пропахшая медом и блудом.
Назовешь ты его дорогим..
Ну а он назовет тебя чудом..

И купаясь в грехах и в вине.
Осторожно ступая по краю..
Ты вернуться захочешь ..ко мне.
Зная точно..что я так желаю.

И теплом согревая меня
После стылой холодной разлуки
Ты присядешь легко у огня.
И протянешь озябшие руки.

И в красивых кофейных глазах
Растворится вины наважденье
И нелепым покажется страх
И таинственным будет сближенье.

Отпускаю тебя я любя.
Всю в грехах...но такую родную
И опять ...ожидая ...тебя..
За тобою я вечно тоскую...