Роберт Геррик. N-163 Поддержка в противостоянии

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-163) Поддержка в противостоянии

Должны быть воины Христа готовы
Всегда принять мучения Христовы.


Robert Herrick
163. Comforts in contentions
 
The same, who crownes the Conquerour, will be
A Coadjutor in the Agony.