Обмануть бы судьбу...

Ирина Коробкина
Обмануть бы судьбу.
Жизнь к началу вернуть.
И вступить на тропу.
Новый жизненный путь.

Вкус дождя на губах.
В первый раз ощутить.
Жизнь на нежность скупа.
Но ты учишься жить.

Вновь у кромки воды.
Не с толпой голых тел.
Самый близкий и ты.
Здесь ты миром владел.

Счастье крепко в руках
Только там подержал.
Когда взгляд впопыхах.
В небеса - интервал.

Мне б с вершины крутой
Улететь в облака.
Или,  все же, постой.
Может просто пока...

Обмануть бы судьбу...
Жизнь к началу вернуть.
Деньги, слава - табу...
Найти оное... суть..