Жадина

Николай Плотник
Я провожаю взглядом.
Каждый день – тебя.
Уж замечают это.
Все мои друзья.

А за цветы.
Ты улыбнешься только мне.
Но, поцелуешь нежно.
Только лишь, во  сне…


И.
Ты не хочешь.
Мне любовь свою.
Отдать.

И продолжаю.
По  тебе.
Одной.
Страдать.

Моя любовь.
Тобою.
Украдена.
А ты просто – жадина.

Но.
Ты не хочешь.
Мне любовь свою.
Отдать.

И продолжаю.
По  тебе.
Одной.
Страдать.


Моя любовь.
Тобою.
Украдена.
А ты просто – жадина.