Тоска

Данил Пантюхин
Бывает, в жизни тоска наступает,
И не в силах с этим бороться.
Просто, без причины она съедает,
Не понимаешь откуда берётся.

Лежишь, грустишь, смотря в потолок,
А там ты в отрожении смотришь на меня,
Спрашиваешь в чем дело, браток?
И он спрашивает тоже самое у тебя.

И в правду, в чем же дело?
Начинаешь в себе копаться,
Вывод такой : все надоело!
Охото просто куда-то съ*баться...

Сил даже на этот поступок нет,
Вместо этого молчу и смотрю в глаза,
В этом заключается мой тупой ответ.
Печаль все равно уйдёт со словом "пока".