О вкусах не спорят...

Александр Денисов 4
Свои черты для узнавания
Есть в каждом времени.
И опознать их просто и легко
В нарядах, в поведении,
в движении
И в ритме музыки,
да и стихах его.

Был джаз,был рок.
А что же слышем ныне...
Одна попса, прогнившая, как мир.
Еще есть рэп,погрязший в паутине
Своих проблем.
И рок-н-ролл
не умирающий кумир.

Мир фанатеет от корявых текстов,
Убогой музыки и сексуальных поз,
Невызревших мозгами переростков,
Идей греховных "предков" в перекос.

Какой ритм новых лет,какая будет нота?
Какие тексты воспарят тогда?
Скажу...О вкусах спорить...та еще работа.
Не вечен мусор...вечна красота.