Здесь...

Наталья Иванкова
Мы все здесь по разным причинам

Ведомы рукою невидимой.

Мы женщины здесь и мужчины,

Родители, братья, любимые.



Мы в нежности здесь и страдании,

В заботах, любви, милосердии.

Здесь кто-то творит созиданием,

А кто-то вершит разрушением.



Одни здесь стремятся к познанию,

Другим нужна тьма деградации.

И всё, в чем есть наше внимание

Проявит судьбы инсталляция.



Здесь каждый творит отражение,

В реальность свой Мир проявляя.

Одним жизнь - сплошное сражение,

Другим здесь - пространство для рая.



Мы все здесь по разным причинам.

Здесь каждого путь уникален.

Мы женщины здесь и мужчины.

И выбор скорее формален...



Но здесь можно выбрать свободу

Таким быть каким интересно.

Друзей выбирая, работу,

Любимых и чтобы жить-место.



И нам здесь то густо, то пусто.

Одним всё фартит, другим - мало.

Мы все здесь за опытом... в чувства,

А многих уже и не стало...



Так пусть будет истинно полон

Твой путь, что пройдёшь лишь однажды!

ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ, пока ты душой молод,

ПОКОРНА ЛЮБВИ И ОТВАЖНЫМ...





23.03.2017г.



© Наталья Иванкова