Отпускное

Юлия Гонина 1
Недолговечность этого момента
Запечатлею в простеньких стихах.
В них будет море, горы, отпуск, лето,
И солнышко в лазурных небесах,

Дождь проливной по самой кромке строчек
Живой водой, как без него!? Лови!
И в синей дали - парус белой точкой,
Как ностальгия по моей любви.

20.07. 2019

Худ. Ольга Степанова