Поцелуй

Анна Жунёва
19-20 июля 2019

Нырну в твой поцелуй,
На выдохе
Умру,
И снова
Оживу,
Желая жарких
Струй.
Ты в сталь
Любимых рук,
Что бьётся, упакуй.
На полотне любви
Из простыней
Рисуй.
Счастливых па
Фэн-шуй,
Балет без слов
Танцуй.
Под маской
Торжество
Припрячь
Своё. Блефуй.
И с щедростью
Отдай,
Со мною пофлиртуй
За нежный поцелуй,
Серебряным пером
Для счастья завоюй.
За страстную игру
Навечно заколдуй.
Со мною будь собой,
Любовью избалуй.