Ты океан любви смогла на меня обрушить

Егор Рыбаков
Я таял от ласкового взгляда,
И утопал в любви и нежных чувствах,
Но холод твой окутывал снегопадом,
Меня вдруг околдовала нежная подруга.

Я созерцал любовь твою безбрежную,
Меня насквозь пронизывала и было так тепло,
Уничтожала разлуку нашу безутешную,
И от звонков постоянно полыхал мой телефон.

Меня вела ты за руку в мир дивный и прекрасный,
Где нет предела нежности и вдохновения,
И регулярно согревала сердце в день ненастный,
Я созерцал любовь дивной красоты рождения.

Я видел свет в глазах твоих и наслаждался им,
Он оберегал меня и излечивал израненную душу,
И я берег моменты счастья и знал я тобой любим,
Ведь ты океан любви смогла на меня обрушить.