Было давно

Наталья Вертененко
Домик с завалинкой,
С узорными ставнями
Так далеко.
Там моё раннее,
За далями давнее
Детство прошло.
Запахи травные
По утру туманному
Плыли легко.
Мама с улыбкою
Открыла калитку мне...
Было давно.