Философия слова

Сергей Ларионов Забайкальский
              ********
У «пастуха» в стране всегда есть «стадо»!
Вопрос в другом: «А как его кормить»?
Жевать траву!? Затрат ума не надо!?
Держаться «стаду»!? Иль пытаться жить!?

               ********



                *********
Забыть нельзя, чего не знаешь!
Нельзя увидеть, чего нет!
Но в жизни часто понимаешь
Коль  есть вопрос!  Знать есть ответ!

                ********