Кто я?

Горчаков Иван
Обиженный птенец ,
Обделили в крыльях .
Я и посланник, и гонец ,
И строчка в самих письмах .

Я верный друг ,кто до конца ,
Израненный людьми за верность .
Я вечный путник , что всегда
Бредёт и ищет души целость .

Я не любим , но я люблю
И каждый раз смотрю в глаза .
Я не купаюсь , я тону ,
Не чувствуя ногами дна .

Я верю в бога и молюсь
О здравии родных людей .
Когда один мне близка грусть ,
В компании всех веселей .

Я трижды умирал в душе ,
Четыре раза наяву ,
И не гарантий на земле ,
Что в пятый раз переживу .

Влюблен в закат , рассвет , луну ,
В огонь и штиль морского брега ,
В сиянье звезд и в пустоту ,
И в голубую вечность неба .

Я вольный ветер в голове ,
Витаю в мыслях и во снах .
Я пленник общества в стране ,
Где заселяют в душу страх .

Я улыбаюсь чтобы нить
Улыбок всем передавать .
Я люблю жизнь , я хочу жить ,
А не бездушно проживать .

Кто я , отнюдь , уже не важно ,
Спроси себя кто ты такой .
Ведь в каждой жизни мы как в сказке
Сами себе главный герой .