Фонтанчик из детства

Оптимист Иванов
С артизианскою водой
фонтанчик в парке есть.
И жажду утолит любой
он всех встречает здесь.
Его ещё я с детства знал
артизианский мой!
И внуку тут же показал
фонтан с "живой "водой.
И даже денег не берут
пчела пьёт и оса.
Да ,упустил чиновник-плут
ну прямо-чудеса!